- 100g manteca
- 2/3 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharada de polvo leudante
- 6 cucharadas de leche
- esencia de vainilla
- ralladura de limón o naranja
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Para la cubierta
Cubrir el fondo de un molde para torta de 24 cm. de diámetro , con el caramelo aún tibio ir cubriendo con las manzanas peladas y cortadas.
Para la masa
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.- 1 taza de azúcar
- 2 manzanas verdes medianas
Cubrir el fondo de un molde para torta de 24 cm. de diámetro , con el caramelo aún tibio ir cubriendo con las manzanas peladas y cortadas.
Para la masa
Agregar los huevos siempre batiendo.
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Luego la mitad de la harina, la leche y la esencia de vainilla.
Agregar el resto de la harina
Volcar sobre el molde revestido con las manzanas.
Hornear 30 minutos a horno mínimo, pasado este tiempo, retirar, dejar entibiar y luego desmoldar pasando por el fuego de la hornalla la base del molde.
Fuente: http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/10/torta-invertida-de-manzanas.html
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