Masa
Ingredientes
- 500g de harina
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite neutro
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de sal fina
- Agua tibia
Formar una corona con la harina y la sal. En el centro poner los huevos, el aceite y el vinagre. Incorporar de a poco el agua tibia y formar una masa muy tierna.
Trabajar bien, amasando y golpeando. Dejar descansar la masa por 30 minutos como mínimo.Relleno
Ingredientes
- 1kg de papas
- 4 cebollas grandes
- dos yemas
- sal, pimienta, azucar
- 1 huevo batido
Pelar las papas y hervir en abundante agua con sal hasta que esten tiernas. Escurrir y hacer un puré bien liso y sin grumos.
Picar finamente la cebolla (se puede procesar, pero queda mejor si lo hacemos a cuchillo) y rehogar en aceite a fuego bajo hasta que tomen color dorado (deben resultar como acarameladas).
Incorporar las cebollas al puré y condimentar. Agregar las yemas.
Armado
Estirar la masa sobre un mantel hasta que resulte muy muy fina. Con una manga poner un cordon de relleno en el borde y enrollar. Dar dos vueltas y media, pintar con el huevo batido y dar media vuelta mas. Cortar el tubo con la mano y darle forma.
Poner los knishes sobre una chapa aceitada y llevar al horno hasta que se doren levemente (no deben tomar mucho color)
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