Ingredientes
- Masa de tarta (ver receta)
- 4 Puerros
- 1 Cebolla de verdeo
- 1 Cebolla pequeña
- 300 g Queso crema (o queso blanco)
- 50 ml Crema de leche
- 3 huevos
- 200 g Queso cáscara colorada
- 100 g Queso rallado (Reggianito)
- 30 g Manteca
- sal, pimienta, nuez moscada, mostaza
Preparación
Cortar en Juliana los puerros y la cebolla de verdeo y picar finamente la cebolla.
Rehogar en manteca, agregando sal para que se ablande y no se dore. Reservar para que se enfríe un poco. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
En un bowl mezclar los 3 huevos, el queso crema, la crema y los otros quesos rallados. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y, si se desea, mostaza.
Incorporar los puerros y las cebollas rehogadas en la mezcla.
En una tartera acomodar la masa y el contenido del relleno.
Llevar al horno hasta que la masa esté dorada y el relleno cocido.
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