martes, 12 de julio de 2011

Tarta de Puerros



Ingredientes
  • Masa de tarta (ver receta)
  • 4 Puerros
  • 1 Cebolla de verdeo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 300 g Queso crema (o queso blanco)
  • 50 ml Crema de leche
  • 3 huevos
  • 200 g Queso cáscara colorada
  • 100 g Queso rallado (Reggianito)
  • 30 g Manteca
  • sal, pimienta, nuez moscada, mostaza

Preparación

Cortar en Juliana los puerros y la cebolla de verdeo y picar finamente la cebolla.
Rehogar en manteca, agregando sal para que se ablande y no se dore. Reservar para que se enfríe un poco. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

En un bowl mezclar los 3 huevos, el queso crema, la crema y los otros quesos rallados. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y, si se desea, mostaza.

Incorporar los puerros y las cebollas rehogadas en la mezcla.

En una tartera acomodar la masa y el contenido del relleno.

Llevar al horno hasta que la masa esté dorada y el relleno cocido.






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