domingo, 31 de octubre de 2010

Canelones de verdura y ricota

Ingredientes:
Lavar las espinacas y escurrirlas bien. Ponerlas en una olla tapada al fuego (no es necesario agregar agua) hasta que estén cocidas, escurrirlas bien para sacar el agua de la cocción y picarla.

Agregarle cebolla rehogada y ricota. Ponerle un huevo (o dos según la cantidad) y condimentar a gusto (sal, pimienta, ají molido, etc.).

Poner un poco de este relleno en el centro del panqueque y enrollar. Poner los canelones en una fuente de horno (si es de vidrio mejor) a la que se le puso un poco de salsa de tomate (o salsa blanca) en el fondo. Cubrir con mucha salsa de tomate o salsa blanca para que no queden secos. Calentar en el horno y servir.



Se pueden reemplazar las espinacas con brócoli poniéndolos en agua hirviendo durante 7 minutos o hasta que estén bien tiernos. Picar bien y el resto es igual.

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