domingo, 31 de octubre de 2010

Milanesas de Berenjena

Ingredientes:
  • 1 o 2 berenjenas/zapallo
  • pan rallado, rebozador o avena instantánea
  • 1 huevo
  • un chorrito de leche
  • provenzal

Cortar las berenjenas en láminas (a lo largo) de 1cm de espesor. Si quieres que queden un poco más suaves, podes poner las berenjenas con sal gruesa en un colador por 10 o 15 minutos para curarlas. Después las enjuagas bien para sacarles el exceso de sal.
Batí huevo con un chorrito de leche. Condiméntalo bien (sal, pimienta, ají molido y provenzal) . Pasar las berenjenas por el huevo y después por pan rallado (puede ser avena, salvado o lo que sea).

En una fuente de horno poner un chorro de aceite y calentarlo un poco en el horno. Distribuirlo bien en la superficie de la fuente y poner las milanesas. Echarle un chorrito de aceite (muy poco) por encima a las milanesas y hornear hasta que estén tiernas. Cuando estén doradas por abajo, hay que darlas vuelta.

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