domingo, 31 de octubre de 2010

Ñoquis de Batata

Ingredientes:
  • 3 batatas medianas
  • 1 papa mediana
  • 1 huevo
  • harina leudante

Cocinar las verduras enteras y con cascara. Cuando esté cocido, hacer puré.

Agregarle  un huevo y condimentar bien (sal, pimienta y nuez moscada).

Agregar de a poco harina leudante y amasar hasta que quede una masa más bien húmeda pero que no se pegue en los dedos.

Con la masa hay que hacer choricitos, cortarla en pedacitos de uno o dos centímetros de largo  y pasarlos por un tenedor (o un aparatito para hacer ñoquis) para darles la forma.


Cocinarlos en agua hirviendo con sal, hasta que floten y estén tiernos.



Recomendación
Saltear con manteca 1 cebolla de verdeo y 1 cebolla pequeña picadas, agregar los ñoquis cocidos y crema, cocinar brevemente y servir con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario