domingo, 31 de octubre de 2010

Tarta de zapallo y choclo

Ingredientes
  • masa de tarta (click para receta)
  • 1 calabaza
  • 1 lata de choclo en granos ó 1 paquete de choclo congelado
  • 1 cebolla mediana
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta, aji molido
  • Un poquito de queso rallado
Cocinar en el horno la calabaza cortada a la mitad (con cáscara) hasta que esté blanda. Cuando está cocida, dejarla enfriar y con una cuchara separar la pulpa. Hacer puré.

Cortar la cebolla en cuadritos medianos, saltearla con un poquito de aceite. Cuando esté transparente agregar los granos de choclo (cocido) y dejar que se caliente un poco. 
Agregar esta preparación al puré de calabaza, condimentar (sal, pimienta, aji molido, esto queda a gusto de cada uno), agregarle el huevo, un puñado de queso rallado y mezclar bien.

Volcar la mezcla en la masa de tarta y llevar al horno hasta que la masa esté cocida.

Tips
Se pueden agregar trocitos de queso muzzarela en la mezcla o queso crema para suavizarla un poco.

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