domingo, 31 de octubre de 2010

Tarta Bicolor

Ingredientes: 

Cocinar la calabaza entera hasta que esté blanda. Cuando esta cocida, dejarla enfriar, cortarla por la mitad, con una cuchara separar la pulpa y hacer puré. Lavar las espinacas y escurrirlas bien. Ponerlas en una olla tapada al fuego (no es necesario agregar agua) hasta que estén cocidas, escurrirlas bien para sacar el agua de la cocción y picarla.

 Picar cebolla y rehogarla hasta que se dore. Agregar la mitad de la cebolla y la mitad  del queso a las espinacas. Agregar la otra mitad de la cebolla y el queso al puré r la de calabaza. Batir los huevos y condimentarlos a gusto. Agregar la mitad del huevo batido a las espinacas y la otra mitad al puré.
 
Untar la masa de tarta con un poco de mostaza, colocar la mezcla de espinacas y distribuirla uniformemente. Sobre las espinacas poner el puré de calabaza y distribuirlo bien. Se puede poner queso rallado encima para gratinar.

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