domingo, 31 de octubre de 2010

Zapallitos rellenos


Ingredientes:
  • 4 Zapallitos
  • 1 lata de Choclo o 1 paquete de choclo congelado
  • 1 Cebolla mediana
  • un chorrito de leche
  • un poco de Queso rallado
  • un poco de harina

Cocinar los zapallitos enteros en agua hasta que se ablanden un poco. Sacarlos del agua caliente y enfriarlos con agua fría. Cuando estén frios, cortarlos a la mitad y con una cuchara sacarles la pulpa.

Rehogar cebolla cortada en cuadraditos chicos, agregarle choclo en granos y la parte de adentro de los zapallitos picada bien chica. Agregar un chorrito de leche y un poquito de harina para que espese. Condimentar a gusto.

Poner los zapallitos huecos en una fuente para horno y rellenarlos con la mezcla anterior. Espolvorear con  queso rallado para que se gratine y meterlos al horno hasta que el queso se dore y los zapallitos estén bien blandos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario