Ingredientes:
- 4 Zapallitos
- 1 lata de Choclo o 1 paquete de choclo congelado
- 1 Cebolla mediana
- un chorrito de leche
- un poco de Queso rallado
- un poco de harina
Cocinar los zapallitos enteros en agua hasta que se ablanden un poco. Sacarlos del agua caliente y enfriarlos con agua fría. Cuando estén frios, cortarlos a la mitad y con una cuchara sacarles la pulpa.
Rehogar cebolla cortada en cuadraditos chicos, agregarle choclo en granos y la parte de adentro de los zapallitos picada bien chica. Agregar un chorrito de leche y un poquito de harina para que espese. Condimentar a gusto.
Poner los zapallitos huecos en una fuente para horno y rellenarlos con la mezcla anterior. Espolvorear con queso rallado para que se gratine y meterlos al horno hasta que el queso se dore y los zapallitos estén bien blandos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario