domingo, 31 de octubre de 2010

Fideos al brócoli

Ingredientes (para 3 personas)
  • 1/2 paquete de fideos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 atado de brócoli

Poner agua con sal a hervir.  Cuando el agua hierva, poner los brócolis (lavados y cortados del tamaño que quieras) y dejarlos cocinar de 4 a 5 minutos. Sacar los brócolis del agua caliente y meterlos en un bol con agua fría para cortar la cocción. Cortar ajo en láminas finitas.

Cuando se pone la pasta en el agua hirviendo, calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Poner primero el ajo, para que le dé un poco de sabor al aceite (cuidado porque se quema rápido) y después agregar el brócoli.  Condimentar con pimienta y saltar un poco el brócoli. Cuando a la pasta le falte un poco, salar el brócol, sacar la pasta del agua y ponerla en la sartén junto con el brócoli y el ajo.  Agregar un poco más de aceite de oliva para que no quede seco y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario