domingo, 31 de octubre de 2010

Zapallitos rellenos con carne

Ingredientes:

  • 4 zapallitos
  • 350 g de carne (aprox)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 chorrito de leche
  • un poquito de harina
  • un poco de queso rallado


Cocinar los zapallitos enteros en agua hasta que se ablanden un poco. Sacarlos del agua caliente y enfriarlos con agua fría. Cuando estén frios, cortarlos a la mitad y con una cuchara sacarles la pulpa.

Rehogar cebolla cortada en cuadraditos chicos, agregarle carne picada y dejar que se cocine un poco. Después, agregar la parte de adentro de los zapallitos picada bien chica. Agregar un chorrito de leche y un poquito de harina para que espese. Condimentar a gusto.

Poner los zapallitos huecos en una fuente para horno y rellenarlos con la mezcla anterior. Espolvorear con queso rallado para que se gratine y meterlos al horno hasta que el queso se dore y los zapallitos estén bien blandos.

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