domingo, 31 de octubre de 2010

Pastel pseudotricolor

Ingredientes:

  • 700 g de filet de merluza
  • 1 o 2 atados de espinaca
  • 1 cebolla mediana o grande
  • 1 zanahoria grande
  • 200 g de muzzarela
Lavar y escurrir bien la espinaca. Cortar la espinaca cruda en tiritas de mas o menos 1cm de ancho. Cortar una zanahoria mediana en cubitos bien chiquitos. Cortar una cebolla en cubitos medianos. En una sartén con un poquito de aceite de oliva cocinar un poco la cebolla y la zanahoria. Cuando la zanahoria se haya ablandado un poco, agregar la espinaca en tiritas y dejar que se cocine. (La sartén tiene que ser grande porque la espinaca cruda ocupa mucho espacio). Condimentar y reservar.

Poner un chorrito de aceite de oliva en una fuente de horno (si es de vidrio mejor). Cubrir el fondo de la fuente con filet de merluza salpimentados. Llevar al horno bien caliente por 5 minutos. Sacar el pescado del horno y cubrirlo con la espinaca. Poner abundante mozzarella arriba y llevar al horno hasta que el queso este derretido y el pescado bien cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario